Vik

Vik no corpo, na alma sphynx, assim o gato, nua, despida de rótulos transbordando de empatia...

Nos olhos o brilho de quem sangra todo dia, mas que ainda assim, luta, incomoda, mesmo ferida se arma pra sua diária guerrilha...

Um ser humano apenas, vencendo nesse mundo de povo de mentes pequenas,

Um, lutando todos os dias, pra mostrar com sua força, que não tem nada de indefesa ou pequena...