"Vale a Pena Viver"

Chega mais um final de tarde...

A lua pronta a se despir!

Parece não ser de verdade

Abro os braços para não deixa-la cair...

E ao som das ondas no mar

Descanso meu coração...

Acordado pelos pássaros a cantar

Tomo um café e um pedaço de pão!

Agora sim posso caminhar...

Descalço, pés no chão,

Respirando forte... Puxando a ar

Esticando as cordas do meu violão!

Um cheiro para casa me faz voltar

Peixe frito me aguarda...

Minha sombra, meu lar!

Meu filho e minha amada.

Sou feliz... Como é bom viver!

A vida sim, vale a pena...

Nunca devemos esquecer

Somos atores principais de cada episodio da vida

Onde DEUS dirige cada cena...

Marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 04/02/2020
Código do texto: T6858442
Classificação de conteúdo: seguro