"Meus Sentimentos"

Quero juntar os pedaços

Das palavras jogadas...

Feito pés descalços

De pescadores sem jangadas.

Ha, há, liberdade...

Já não sei onde mora!

Neste mundo de realidade

Meu coração batendo do lado de fora.

Junto aos valores

Onde ninguém sabe o preço!

Onde cada preço tem suas dores...

E todas as dores... Mereço.

Não sou ono de mim

Apenas me alimento daquilo que planto!

Nasci sem saber quando será meu fim

Não sou musico, por isso não canto.

Sou meu próprio destino agora.

Ontem, uma promessa para acontecer!

Amanhã um orvalho da aurora...

Sem ter pressa de morrer.

Marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 04/02/2020
Código do texto: T6858445
Classificação de conteúdo: seguro