Brilho da  minha alma
 
Reflete o  amor
Translúcida flor
Etéria alma
Vaga em espaço vazio
Libera energia
Viaja no tempo
De luz e esperança
Lógica e mística alma
De tempos em tempos  florece
 Entre mundos conhece
Infinitos números de ser
Alma cativa alma
Volita entre estrelas
Galáxias e sistemas ambíuos
A priori é só ilusão
Amor que reina no ser
Alma translúcida está
Chegando ao tempo e voltando
Para ser somente união
Ente céu e terra existe
O ser e alma  ilusão
Alma translúcida alma
Chegando ao tempo de amor
Liberta o brilho da dor
E luz alma será
Eterna serei, seremos e sou,
O EU SOU!!!

 

Claúdia Franco

 
lindamulher
Enviado por lindamulher em 04/02/2020
Código do texto: T6858471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.