Pensamentos noturnos

Em meio às tormentas da meia noite

Sem respirar, ela continuava sufocada

As palavras presas em sua garganta

Deixavam a menina apavorada

Muitas sentenças se aglomeravam

Deixando a menina sem ar

As palavras presas sangravam

Tudo o que um dia ela deixou de falar

Amargo era o gosto em sua boca

Assim como a dor em seu coração

A garota estava ficando louca

Percebendo a sua total solidão

Todas as palavras não proferidas

Foram guardadas em lindos momentos

Mas hoje, formam grandes feridas

Do que deveriam ter sido sentimentos

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 06/02/2020
Código do texto: T6859848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.