HOJE...

Hoje eu acreditei
amanhã eu não sei
nem tudo depende de mim
mas, de mim depende o meu tudo...

Hoje eu confiei
o depois eu nada sei
como ficará a meada desenrolada
talvez teça um cobertor ou um nada...

Hoje eu quis viver
a novidade que a vida oferece
arriscar é preciso para reescrever e escrever
uma página de rabiscos ou um raro e inusitável livro...

Hoje é tudo o que eu tenho
minhas horas, meus momentos, meu mundo
posso me arrepender de muitas coisas vividas
mas o pior é ser um risco vazio, sem cor, pelo medo da vida...

Hoje estou aqui para te convidar
a chegar mais perto dos picos mais altos
não tenha medo das alturas, da direção dos ventos
acredite, valerá a pena, no depois, terá o que admirar...

 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 06/02/2020
Código do texto: T6859861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.