pessoa

As pessoas não me amam

e mesmo assim, fazem questão

de roubar a minha breve felicidade

sem nenhuma necessidade.

O povo com que lido

não me enxerga direito

finge que me gosta

com beijos lotados de desgosto.

Você me trata como anormal

diz que eu sou indiferente

mas eu digo que eu sou assim

porque quero mostrar a todos que sou realmente gente

Você foi pesado, medido e foi totalmente considerado insuficiente.