Uma breve poesia de um futuro próximo

Eu quero estar aqui

Quando a trombeta tocar

Não vou poder sair

Sem as verdades revelar

Eu quero estar aqui

Quando os robôs se rebelarem

Estarei a sorrir

Quando as revoluções começarem

Eu estarei aqui quando for uma grande potência

E o que decidirmos será causa e consequência

E você estará preparada?

A ficar do meu lado

Enquanto eu armo uma cilada

Para derrubar o Estado

Os governantes não vão ler isso

Eu tenho certeza

Se eles lerem eu nem ligo

Que eles morram de tristeza

O que fazer com o desemprego estrutural?

Com tanta tecnologia acabará a fome mundial?

Tudo é mutável, nada aqui será estável

Muitos vão ser escravos e poucos adaptável

Essa distopia vai ser muito intrigante

O mundo todo é rico só que é mal distribuído

Hoje em segundos falo com quem está distante

Nem todos têm acesso e muito menos um abrigo

Essas são as dores do mundo

Sacado por Nietzsche, Schopenhauer e muitos

Era só uma rima besteira, mas fiquei comovido

Pra viver nesse absurdo realmente é difícil!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 07/02/2020
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T6860591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.