O barco

Na linha do horizonte

Observei o barco a navegar

Um passageiro, lá bem longe

Para mim a acenar

Despedidas não são fáceis

Pesam no coração

Afetam a alma

Se fosse tempestade, seria furacão

Que interrompe a viagem

Joguem a âncora

Na vida, é preciso esperar

Eu prometo, o dia vai clarear

Mas enquanto não passa

Tu repassa pela mente

Sentimentos maiores que essas ondas

Sentimentos que protegiam a gente

Um dia, eles vão sumir

Mas até lá

Por favor, continue a sorrir

E seja feliz

Onde o barco te levar

Bernardo Kleber
Enviado por Bernardo Kleber em 07/02/2020
Código do texto: T6860600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.