Fico distante

Busco encontrar-me.

Busco acordar e sorrir.

Busco ver e sentir o sol.

O dia está tão lindo hoje.

Da vidraça vejo os raios.

Ainda é cedo.

Zigue - zagues cantando.

Há várias árvores que cobrem o chão.

Um ar agradável.

Só sei imaginar,

Porque agora apenas posso contemplar.

Sem sentir a completa plenitude;

Desta natureza que está à frente.

Queria caminhar perto do mar.

Com a brisa da manhã.

Com passarinhos me saudando.

Pisco os olhos.

Despertei-me.

Voltei pra vida.

Depois vêm mais sonhos.

Ou até realidades que por ora ficam longe de mim.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 08/10/2007
Código do texto: T686111
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.