MEUS  DESEJOS

               Desejo
            mapear teu corpo
            com minhas mãos...
           Avermelhar-me com teus beijos,
           ruborizar tua face com minha
           excitação...
           Preencher teu silencio
           com sussurros de amor
          e prazer... !


       inspiração após ler o poema
      marcas de MERLIN MAJIKO,
      gracias poeta.
alkas
Alkas
Enviado por Alkas em 11/02/2020
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6863399
Classificação de conteúdo: seguro