Travessia

Retirar as palavras de cena...

Desacelerar pensar que pena

Feito uma alma errante, vaga

Enquanto dor viva não apaga

Fogo que a tudo devora, fome

Que apavora, queima e some...

E deixa esse coração aliviado

Poeta o verso mais adequado

Veste silêncio, belo traje de gala

Arrasta móveis da casa, da sala

Fecha janela, viaja, vê horizontes

Passa rua, avenidas e as pontes.