REFLEXÕES PÚRPURAS

REFLEXÕES PÚRPURAS

EM: 07.MAR.2000 - 14:16:55

EM: BAIRRO TAOMINA- CAMANDUCAIA/MG

Distante de tudo e de todos, mas muito próximo de Deus

Aprendi a crescer com o surgimento do adeus

Compreendendo, enfim, o sentido da minha vida

E a amenidade em momentos de fel despedida...

Quando os sonhos vencem e sobressaem

Salvam-se as asas, resgatando aqueles que caem

Livrando paixões de serem tão apenas tormentos

Cedendo glória pelo Belo Sentimento...

... Verdades incontestáveis ou devaneios da razão:

Quem explica a fúria da inédita explosão

E consente a voz que me fornece puritanos conhecimentos?...

Assim, há em mim algum vestígio daquela lealdade

Que se soma à Luz e me entrega ampla serenidade

Mas que, por capricho, se esquiva e me rouba o contento...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 11/02/2020
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6863603
Classificação de conteúdo: seguro