RECONSTRUIR

RECONSTRUIR

EM: 24.ABR.2000 ÀS 03:12: 42H

EM: CAMANDUCAIA/MG

Reconstruir uma vida pode perdurar o sempre

Envolve todo um princípio, um regresso ao ventre...

Para a tentativa frustrante de recompor uma lembrança

Que se dissolve como sonhos de ingênuas crianças...

Regressar para uma saga mal resolvida

Mostra um anseio de fuga mera distorcida

Ao buscar em si uma resposta sem nexo

Que convença minha alma a rever seus reflexos...

Sem mim

Comigo

Mas não pra mim...

Não há graça no jubileu

Falta-me amigos

Para me confortar nesta hora de dor e de adeus...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 11/02/2020
Código do texto: T6863637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.