De madrugada

Quem dera

Se ela me espera

Quem me dera

Sairmos por aí

Se misturar

Com a natureza

Com a luz dos olhos

Pequena demais

Para tornar-se uma grande árvore

Pequena demais

Para fazer parte do oceano

Para transportar

o maior sentimento

Que há de existir

Cansada demais

Por não dormir

Te peço apenas

Para se perfumar

Como habitualmente

Livrando-me de não

Te ver passar

Caso o sono me pegue

Depois de tantas

Longas noites

Sem dormir

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 11/02/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6863693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.