Pássaros voam,
peixes nadam,
os animais funcionam,
a natureza canta
o homem desafinado ...
O céu fica azul,
o campo fica verde
o deserto amarelo,
a natureza vive
e o homem mata ...
Vida é poder
o homem corta,
a vida é deus
o homem ignora ...
O homem é pequeno, mas
acha que ele é tudo ...!
Centro do universo !
  Carne dourada
  Toque de midas !
Alkas
Enviado por Alkas em 12/02/2020
Código do texto: T6864200
Classificação de conteúdo: seguro