O grito do rio prestes a secar

Ela invade

Tenta alcançar teu coração

Entra pelo ouvido

Se enfia numa canção

Entre palavras de um livro sobre automatismo

No calendário

Numa vestimenta

Nas cores

Nos esforços

Na inércia

Num sotaque

Sonhos leves

Cochilo da tarde

Conforto que uma cadeira do ônibus

Uma criança segurando teu braço para não cair

O grito do rio prestes a secar

Lista telefônica

E-mail´s com respostas

Abraço sem pressa

A emoção invade qualquer parte

Ela quer manter acesa

A chama que ilumina o universo interno

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 12/02/2020
Código do texto: T6864330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.