Verdade


Amo a Verdade...
Ato que me liberta,
Que me faz dormir tranqüila,
Que o coração desapega...
Não tenho medo de dizer,
Pode ser que venha até te doer,
Mas o que você escolhe?
Viver numa mentira e colher decepção?
Ou saber da verdade mesmo que doa o coração?
É tão bom poder olhar nos olhos,
Não ter que desviar para algo esconder,
Ser livre para falar, e agir,
Verdade sempre escolher!
Tem verdades que fazem a alma doer,
Que machucam, que ferem, que te fazem sofrer...
Mas saber que você foi transparente,
Sincero e verdadeiro...
Ah! Isto não tem comparação... é caráter ter!
Por que a mentira?
É mais fácil?
Ou caminho do covarde percorrer?
Mentira acaba te viciando,
Aprisiona-te mesmo sem você querer....
Diga sempre a verdade,
Não importa o que irá acontecer,
Terá a sensação de consciência tranqüila,
E nada poderá condenar você!
Faça da tua vida uma verdade,
Afaste as mentiras, e as falsidades...
É tão bom ser livre de mentiras,
Libertar-se deste labirinto...
Não tem igualdade...
Verdades....