Lembranças

As estações vem e se vão, mês apos mês, ano apos ano,

É nunca irei te esquecer, então te mando lembranças

mesmo que seja em meus sonhos,

mesmo que se acabe quando eu acordar.

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 14/02/2020
Código do texto: T6866099
Classificação de conteúdo: seguro