INFINITAMENTE VOCÊ

Quando nos conhecemos

Meu coração já dizia em cada batida

Que iríamos longe...

Eu ouvia...

Eu sabia,eu sentia!

Mas bem mais do que longe...

Estamos indo para toda a vida.

Parabéns pra nós!

Te amo

Obrigada meu amor por escrever em mim uma história tão linda.

Sua

Sempre sua Sophia.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 15/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6867073
Classificação de conteúdo: seguro