Novos Horizontes

Fiz promessas, não pude cumprir
Muito desejei, mas precisei deixar
Sonhei, mas não consegui realizar
Clamei, impossível foi poder ouvir
Amei, mas o retorno não foi amor
Acalentei, e o que recebi foi ardor

O vazio no ar é pior que a palavra não dita
A dúvida se transforma em dor e tormenta
O passado se faz obrigado a ser enterrado
Mas a angústia no peito pela falta do adeus
Torna em meu coração o desafeto cravado

O silêncio é pior que palavras endurecidas
O outro desprezar apenas aumenta feridas
O se tornar e ser insensível adoece a alma
O apenas insinuar deixa a dúvida pairando
O querer sem fazer vai a vida desmontando

No entanto...

O momento é de juntar as peças
Como um jarro que foi quebrado
Unir com paciência cada pedacinho
Para inteiro novamente ser deixado
Com marcas que a vida sempre faz
E no interior deixar construir a paz

A despeito dos infortúnios
Desalentos e decepções
Caminhos mal resolvidos
Mágoas e frustrações
E respostas não faladas
A vida continua...

Vou em busca de outros horizontes
Não sei se perto ou distante
Com os sentidos despertos
A esperança será minha guia
Nessa nova jornada que inicia


 
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 16/02/2020
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6867223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.