Psicologia humana...

Talvez hoje eu tenha que ir

A um psicólogo.

- A minha mente está

Girando, girando...

Talvez eu saia de lá apressado

Não quero passar muito tempo

Me enganando.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 16/02/2020
Código do texto: T6867257
Classificação de conteúdo: seguro