Pseudo estabilidade

Tenho ganhado certo equilíbrio

sobre a corda bamba

a travessia do meu próprio precipício.

Tenho tido mais força ao segurar,

os apoios "invisíveis" agora revelam-se

e nesse "cai não cai" sigo mais firme.

Talvez eu esteja mesmo imersa

numa pseudo estabilidade,

num espectro de melhora,

numa pequena esperança.

Existir parece suportável

indago-me até quando...