Teste

Qualquer dia desses

Vou insistir na quietude

Encontrarei o silêncio

Vou ouvi-lo

"Seja silenciosa"

Quem sabe você e Rumi estão certos quando me dizem:

"...a sua alma começa a reviver..."

Enquanto isso

Sigo aflita