AMÉRICAS & TRÓPICOS

Os trópicos,

Demócrito,

Há solilóquios

No colóquio ...

Frio Sibéria -

Favor libere-a,

Êxodo de retorno,

Dom de estorno.

O calor denso

Derrete meninges,

meninos e finge

Ser o que penso.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 18/02/2020
Código do texto: T6868618
Classificação de conteúdo: seguro