IMORTAL

IMORTAL

EM: 08.FEV.2001 ÀS 19:33:01

EM: CAMANDUCAIA/MG

Sou Lírio, a flor que não expira

Que mesmo sem pétalas respira

Propenso às provações que se erguem

Vencendo estigmas de um maldito e não tão longínquo desdém

... Lotus fui, cresci amando a Deusa da Canção

Tão bela e sensata, mas que, displicente, arrasou toda sensação

De frescor que havia em cada uma de minhas poesias

Forçando-me pagar um alto preço pelo prazer de uma fútil ousadia...

... Mas ressurgi

Da recusa da qual, veemente, fugi

Indeferindo-a como a minha derradeira chaga

Acreditando na tese de que todo mal se apaga

Quando conflitado com o seu Destino Frontal

Talvez ilusões, contudo legados que me constituem e inspiram afinal...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/02/2020
Código do texto: T6869082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.