MEDITAÇÃO

" Há um lugar especial na vida que só você reconhecerá "

" Há uma estrada que tem o seu nome e espera por você "

Existem mãos que você deve segurar...

Uma palavra que você deve dizer....

Um sorriso que você deve dar.... e

Lágrimas que só você poderá enxugar.

(Kátia Santos)