UM POUCO DE MIM

Um pouco de mim:

É prisao

É liberdade

É solidão

É calmaria

É tempestade

Um pouco de mim:

É sorte

É escape

É desiquilibrio

É sobrevida

É devaneio

Um pouco de mim:

É pureza

É maldade

É estupidez

É discordia

É bondade