Confesso vivi em sonho,
              quando te amei noutra vida,
               confesso que não vivi
              quando adoeci em meu
              ciúme... quando te amava
              eu vivia... quando não, eu
              só morria...
Alkas
Enviado por Alkas em 20/02/2020
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T6870274
Classificação de conteúdo: seguro