Nós já fomos unidos,
        fomos um do outro,
        hoje somos par de outros,
        nada mais somos nessa vida...

         Fomos só chegada,
         fomos vez primeira,
         hoje somos derradeiros,
         sempre em partida...

          Fui teu, foste minha
          fizemos caminhos,
          hoje descaminhos,
          estamos perdidos...

          Fomos par, hoje pares,..
          de um e de outro,
           somos de outros
           parceiros... !
Alkas
Enviado por Alkas em 20/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870283
Classificação de conteúdo: seguro