Sentir *

Quando me dizes

para não sentir tão intensamente...

Isso faz-me pensar

que não aceitas quem eu sou...

Pois esse jeito de sentir

sempre se manifestou dessa forma,

até para mim, arrebatadora...

Negares minha forma intensa de sentir

é como que a rejeição

da essência da minha alma...

Tal ideia faz estremecer o meu florir...

No entanto talvez não o faças por mal...

Vejo-te muitas vezes a negares-te o sentir...

Eu necessito de sentir

para ser uma explosão de vida...

Mas compreendo-te...

Talvez a frieza dos mortos,

pacífica como um mar sem ondas,

te tenha moldado até hoje.

Mas peço que não limites o teu sentir...

Nele está o teu poder...

Como o mar tens múltiplos estados...

Abre-te a eles!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 20/02/2020
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T6870422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.