Fale

Não me fale de nada

Fale de tudo

Tudo o que é importante

Verdadeiro

Insinuante

Que seja inteiro

Fale de tudo que valha a pena

Que dê teatro

Uma cena

Um três por quatro

Fale sobre agora

Ou uma boa história

Algo que aflora

Uma glória

Fale de devaneios

Vontade

Anseios

Realidade

Natureza

Trabalho

Beleza

Quebra-galho

Felicidade

Satisfação

Idade

Condição

Monte

Vale

Conte

Fale