Lágrimas na Lixeira

Não me jogues fora assim

Por tão pouco

Queria ser ácida

Faria sulcos por toda tua face

Assim não me jogarias

Por qualquer motivo

Basta estares feliz o bastante

E tu já não me queres mais

E me deixa cair

Estando triste me ignora

Olhas para o nada enquanto me esvaio

Se o Nada é mais importante do que eu

Então o que sou para você?

A maior vergonha para ti

É quando eu apareço em público

Por isso me evita assim

Quando é para te mostrares forte

Eu não posso acompanhá-lo

Como se eu fosse sinal de fraqueza

Fraco és tu

Que não podes me conter

Então entras em um cômodo fétido qualquer

Sentas à beira de uma latrina

Me enxuga em papel reciclado

E o lança em um cesto

Mas ali não tem só papel

Tem a prova dos teus sentimentos

Escrita em úmidas letras

Portanto, não jogas também só papel

Mas lágrimas na lixeira.