Eu Sou Daqui

Eu sou Daqui

Nasci Lá

Mas morei Aqui a vida

Aqui eu cresci

Aqui eu me apaixonei

Aqui foi meu primeiro beijo e transa

O que me deixa triste é saber que alguém de Lá

Conhece mais Aqui do que eu que sou Daqui