Desfio

As linhas já não são mais tão lineares quanto costumavam ser.

Elas se transformaram em laços. Lânguidos. Lúgubres. Largos.

No início eu sabia onde encontrar o fim, agora já está tudo emaranhado.

É preciso desfazer os nós.