"VOCÊ"

Me guarde em seu coração

Como a mais sublime canção

Que só é capaz de sentir

Quem sente com o coração...

Pra sempre "você"

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 09/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T687281