A sombra do dia

Eu luto a mesma luta

o luto de um loop.

Não importa o que sinto

Vivendo preso no labirinto.

Eu luto a mesma luta

a depressão absoluta.

Como cheguei aqui

o sentimento que finda.

A consciência quebra o circulo

ao amanhecer o crepúsculo.

A companhia daquele solitário

a vizinhança de um monstro.

Souzaeae
Enviado por Souzaeae em 24/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6872922
Classificação de conteúdo: seguro