REFLEXO DE UMA PROCURA

Sinto que não sou desse lugar,

Mas não sei o caminho da volta...

Sei que as coisas seguem devagar...

E espero conseguir me encarar...

Vejo pessoas por todos os lugares,

E me sinto feliz em vê-las aqui...

Mas não as conheço... mas não me conheço...

Procuro não encontrar...

No fundo o que quero é paixão...

No fundo o que desejo é desejo...

Na verdade há apenas sentimento...

Um puro pó de verdade, uma pura púrpura de realidade...

Um brilho somente e somente ilusão...

Há castigo, perigo, sonho e emoção...

Quero voltar, mas... voltar pra onde?

Onde é o meu lugar...

Meu lugar é em lábios, abraços e palavras...

Meu lugar é em samba, dança e cantar...

Quero voltar... mas não sei por onde começar...

Começo dizendo que sinto...

Começo dizendo que sei...

Começo dizendo que vejo... dizendo que há...