A morte é traiçoeira
    nos visita todo santo dia
  quem não quer ir, ela leva
   quem quer ir ela deixa
   e quem nela não pensa
    vive nessa agonia...

     Quem quiser viver muito,
      corra sempre do perigo
       da bala do traiçoeiro
      da amizade do inimigo...
     Assim é a morte, bala
     bela e inimiga...
Alkas
Enviado por Alkas em 24/02/2020
Código do texto: T6873050
Classificação de conteúdo: seguro