Se perder e achar

É fácil se perder

Quando as mãos não estão dadas

Se olho pro lado errado

Tão fácil ficar só

Mais fácil ainda viver sem dó

Muito mais apenas seguir a multidão

Sapato dessamarrado

Uns passos de dança jamais dançado

A música que nunca mais ouviu

Num sorriso, num quadril

Que a cada quadra faz coisas raras

Lembrar é mais fácil que esquecer

Um abraço com beijos e amor

Tão fácil perceber

O olho grande querendo ser você

Mudar a rota

Desfazer

Se perder nas contas

Contando casos rindo

Não responder

Os pedaços do coração partido

Jogado pra cima feito confetes

Feito uma coisa qualquer

Tão fácil ver estes zoinhos

Mergulhados nos meus

Fazendo uma mágica com nós

Abandonando depois

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 24/02/2020
Código do texto: T6873215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.