Passo meus dias assim
pisando macio sem escolha
sem coragem sem opção, 
passo meus dias pensando 
que tudo poderia mudar 
se eu quisesse se tentasse
se decidisse me lançar, 
mas desisto e fico assim parada,
respiro fundo e passo os dias
pisando macio 
em dimensões paralelas
porque tenho escolha 
porque tenho coragem 
de não me lançar de ficar assim
parada, respirando fundo
passando os dias 
em dimensões paralelas 
tentando ser feliz 
Acreditando que um dia
quem sabe tudo irá mudar..
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 25/02/2020
Código do texto: T6873655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.