Às vezes é preciso a vida pausar 
às vezes precisa deixar 
o silêncio falar ..às  vezes
é preciso deixar o vazio
o eco do nada conduzindo  tudo.

Às vezes  é preciso deixar 
expressar 
a alma, a leveza do ser, 
sem a pressão do 'tenho que'
Opressor da vida, dos sonhos
e do  coração.

É preciso coragem para  permitir
 deixar a vida  fluir 
entregar os remos o controle,
fechar os olhos, abrir os braços 
confiar no fluxo. 

Não precisa tanta coisa,  
somente  desistir 
passar o controle 
da resistência e negação 
 dor travestida de poder
a machucar o coração.

É preciso aprender a respirar 
profundo sentindo o ar
 sentar levemente, calar a voz 
da mente,
 sentir o aroma da paz 
 abraçar a chama gemea
 encontro marcado
da unidade da vida em um só coração.
 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 25/02/2020
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6874069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.