Condição

Extasiada

Até fui dormir

Mas agora

Acordada

se pudessem ver o céu chumbado

Ao mar

Não tem horizonte...

Só o verde entristecido

A lingua branca

lambiscando a terra mole

Queria não ter tantas certezas

Também não duvidaria

A corda é bamba

O baixo samba

E

Lá dentro um vazamento

Garrote!!!

É sangue

Estanca

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 08/11/2005
Código do texto: T68742