Folhas secas

Atada aos galhos, extrema folha

Que de verde, verte em chorar

Desejando respirar novos ares

Pra voar além dos mares

Quer somente viajar!

Não faz vazar seus argumentos

Nem ao vento, nem ao mar

A não despertar rumores

Abafando suas dores

Calada, só quer voar!

Na estação fraca e frágil

Esgueira-se até descambar

A escapar rasante voo

Nem se quiser demovo

A sede de ver-te planar!

No alvoroço da subida

Vai pro alto teu azar

Pouca sorte, cancela volta

Pra bater noutras encostas

...enfim, poder descansar!

Findou-se desejo solto

Mar revolto a carregar

A reboque em NAU perdida

Cessa sopro, cessa vida

Cessa pra sempre, viajar!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 25/02/2020
Código do texto: T6874236
Classificação de conteúdo: seguro