sou

apenas sou

não aquilo que eu gostaria de ser

muito menos aquilo que imaginou

apenas sou

uma sombra da minha imaginação

ou talvez uma fatia sozinha de decepção

apenas sou

um único ponto positivo

de um mar repleto de negativismo

apenas sou

um simples jovem amante

que voltou a pensar em si como antes

apenas sou

uma crise mental

que eu me nego que ponha um ponto final

apenas sou

meu medo e panico do escuro

me faz tao presente o meu eu inseguro

apenas sou

eu

sou apenas mais um eu

apenas hérus eu sou

eu era hérus

agora sou eu