Devaneios de um TI solitário

A luz reflete em meu monitor

Na tela resquícios de chamados

Outrora aos montes abarrotados

Na sala paira apenas o som do meu rock

Tudo passa e parece apenas um dia de sorte

E mesmo na calmaria eu ainda não vejo o horizonte

Talvez seja porque estou desconectado do mundo

Preso demais aos meus pensamentos

Refletindo ao som de Simple Plan um paradoxo de sentimentos

Gritando internamente com Linkin Park minha rebeldia

Esbanjando ao som de It’s my life minha nostalgia

Então quando a luz se dissipa Nemo acalma minha escuridão

Restando apenas uma Sonata Ártica para a melodia de meus versos épicos

Em uma terra além do portal conhecida apenas pelos poetas e solitários

Meu corpo ainda está preso a está sala fria e serena

Mas minha mente viaja entre castelos e reinos há muito sonhados

Nas canções dos bardos e Conto de fadas sempre idolatrados

No auge da minha ilusão Evanescence floresce minhas sensações

Dando vida aos meus fantasmas

Que me fazem erguer o martelo caído uma última vez

Girando-o e transformando gelo em cinzas e duvidas em certezas

A luta interna nunca para em busca do cálice sagrado e de promessas de grandes riquezas

Desperto-me ao primeiro sinal de atividade

O Skype pisca me chamando

Agora ao som de Bad Religion

I Love my computer

Vai-se então mais um dia de TI enquanto a aurora de meus sonhos escreve a história de uma era.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 27/02/2020
Código do texto: T6875558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.