Spectrar

Cada contato espelho-alma

Retrata o cansaço de quem clama

Aquela que reclama com pesar

Lástimas,

Apegos,

Lágrimas,

Curas,

Repulsas.

Finge não olhar

Mas persiste enxergando

E verificando

A imagem indefesa no conjunto de materiais

Não conforma-se com o habitual

Real ou virtual?

Um pranto percorre o zigomático

Percebe, preto e branco, perto do monocromático.

Quaisquer seja a perspectiva, ainda não encontro a prata

Somente minha face molhada

Argentum?

Será estar em meu ser?

Em minha tez?

Onde molda meu reflexo?

Calma, conte de um a dez.

Jamille Ramos
Enviado por Jamille Ramos em 28/02/2020
Código do texto: T6875986
Classificação de conteúdo: seguro