De mim em ti, de ti em mim...

          Quero ser bem mais que brasa,
      quero ser mais que benéfico silêncio,
          quero ser sempre verdadeiro...
     Quero tomar tuas formas e fronteiras,
          modelar-me em ti,
       fazer um delírio de amor...
      Aquecer meu sangue no teu sangue,
       para ser-mos mais e mais um
       do outro... !



   
https://youtu.be/cmLIKJCZj2E
   carla bruni
Alkas
Enviado por Alkas em 28/02/2020
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6876134
Classificação de conteúdo: seguro