SER  FELIZ  !
      Feliz é aquele que
     nasceu sem posses,
     despojado de avareza,
     livre de si mesmo...
     Feliz realmente será
     quando esse mundo
     for outro...
     E os homens sejam
     todos, anjos... !
Alkas
Enviado por Alkas em 28/02/2020
Código do texto: T6876163
Classificação de conteúdo: seguro