Aos poetas ...

Bem- aventurados sejam os poetas

Exímios arqueiros de mágicas setas

Artífices na arte de aparar arestas.

Mestres em debochar do impossível

Ultrapassar céleres o inatingível

Modificar sutilmente o irreversível.

Desbravadores de inéditos sentimentos

Preenchedores de inesquecíveis momentos

Porto seguro nos maiores tormentos.

Construtores da ponte entre realidade e ficção

Alquimistas a criar uma sempre nova emoção

Especialistas em tornar concreta uma ilusão.

Apaixonados cegamente pela suprema arte de Amar

Em todas as formas e nuances que se possa imaginar

Sem contar as novas que sempre estão a vislumbrar.

Ello
Enviado por Ello em 28/02/2020
Código do texto: T6876491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.